الثلاثاء، 7 أبريل 2015

عصير الجزر / JUS DE CAROTTE .

*** صورة العصير جاهز للاستهلاك :
*** المقادير :
500غ من الجزر - كأس من عصير الليمون - كأس من عصير البرتقال
 - كأس من السكر الخشن 
02 لتر من الماء - 02 علب الياغورت (  الزبادي )ذوق مشمش.

*** طريقة التحضير:
* في طنجرة نضع 1 لتر من الماء.

* ثم الجزر .

* نضع الطنجرة على النار.

* بعد النضج نزيل القدرة من على النار .
* نقوم بضرب الجزر بالخلاط .

* هكذا.

* نضيف كمية الماء المتبقية.

* نضيف السكر .

* نضيف عصير الليمون .

* نضيف عصير البرتقال.

* نضيف 02 حبات من الياغورت .


* نقوم بالخلط .

* العصير جاهز الان .

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

ليصلك جديدنا باستمرار اكتب ايميلك هنا من فضلك :

Delivered by FeedBurner