الثلاثاء، 7 أبريل 2015

تراميسو - تحلية كلاسيكية ايطالية / TIRAMISU - DISERT CLASSIQUE ITALIEN

*** صورة مقربة :

*** صورة التقديم :
*** المقادير :
02 بيض - 03 علب من بسكويت لسان القط ( Biscuit langue du chat ).
02 علب من Petit suisse.
03  ملاعق كبار من السكر الرطب - 5 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو ( انا استعملت مسحوق الشكولاطة ) - كيس صغير من النسكافي.
- الفانيلا - رشة ملح - مسحوق الشانتيي - كأس حليب بارد .
*** طريقة التحضير :
* نوضع كأس الحليب في وعاء الخلط.

* نضيف مسحوق الشانتيي مع الحليب.

*نقوم بالضرب على سرعة قليلة ثم سرعة قوية.

* هاهو شكلها.

*في وعاء نضع بياض البيض مع رشة الملح.

* نضرب البياض بالة الخفق.

*الان نضيف 02 ملاعق من السكر الرطب.

* و نواصل الخلط حتى يصبح شكله هكذا.

* في وعاء اخر نخلط صفار البيض مع الفانيلا.

نضيف الكمية المتبقية من السكر الرطب.

* نضيف 02 كلب من petit suisse.

* و نخلط حتى تمتزج المكونات مع بعض.

* الان نضع الاواني المحضرة امامنا هكذا .

* نأخذ الوعاء الذي يحتوي على صفار البيض و نضيف له ملعقة من الشانتيي .

* و نخلط هكذا.


* الان نضيف ملعقة من بياض البيض المخفوق و نخلط .

* نواصل بنفس الطريقة مرة ملعقة من الشانتيي و نخلط
 و مرة من بياض البيض و نخلط حتى نكمل الكمية.

* هاهو الخليط الان جاهز.

* نضع القليل من الخليط في اسفل كوب التقديم.

* نغربل فوقه القليل من مسحوق الكاكاو او الشكولاطة.

* الان نغطس البسكويت في قهوة الناسكافيه.

* و نضعها فوق الكريمة.

* نضيف طبقة جديدة من الخليط.

* نغربل فوقه القليل من مسحوق الكاكاو او الشكولاطة.



* الان نغطس البسكويت في قهوة الناسكافيه.

* و نضعها فوق الكريمة.

* نضيف طبقة جديدة من الخليط.

* نغربل فوقه القليل من مسحوق الكاكاو او الشكولاطة.


*الان يترك الترميسو 24 ساعة في الثلاجة .
* اترك حرية التزيين لك.

*** التقديم :


شهية طيبة للجميع

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

ليصلك جديدنا باستمرار اكتب ايميلك هنا من فضلك :

Delivered by FeedBurner