*** صورة مقربة :
02 بيض - 03 علب من بسكويت لسان القط ( Biscuit langue du chat ).
02 علب من Petit suisse.
03 ملاعق كبار من السكر الرطب - 5 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو ( انا استعملت مسحوق الشكولاطة ) - كيس صغير من النسكافي.
- الفانيلا - رشة ملح - مسحوق الشانتيي - كأس حليب بارد .
03 ملاعق كبار من السكر الرطب - 5 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو ( انا استعملت مسحوق الشكولاطة ) - كيس صغير من النسكافي.
- الفانيلا - رشة ملح - مسحوق الشانتيي - كأس حليب بارد .
*** طريقة التحضير :
* نوضع كأس الحليب في وعاء الخلط.
* نضيف مسحوق الشانتيي مع الحليب.
*نقوم بالضرب على سرعة قليلة ثم سرعة قوية.
* هاهو شكلها.
*في وعاء نضع بياض البيض مع رشة الملح.
* نضرب البياض بالة الخفق.
*الان نضيف 02 ملاعق من السكر الرطب.
* و نواصل الخلط حتى يصبح شكله هكذا.
* في وعاء اخر نخلط صفار البيض مع الفانيلا.
نضيف الكمية المتبقية من السكر الرطب.
* نضيف 02 كلب من petit suisse.
* و نخلط حتى تمتزج المكونات مع بعض.
* الان نضع الاواني المحضرة امامنا هكذا .
* نأخذ الوعاء الذي يحتوي على صفار البيض و نضيف له ملعقة من الشانتيي .
* و نخلط هكذا.
* الان نضيف ملعقة من بياض البيض المخفوق و نخلط .
* نواصل بنفس الطريقة مرة ملعقة من الشانتيي و نخلط
و مرة من بياض البيض و نخلط حتى نكمل الكمية.
* نضيف طبقة جديدة من الخليط.
* نغربل فوقه القليل من مسحوق الكاكاو او الشكولاطة.
* الان نغطس البسكويت في قهوة الناسكافيه.
* نضيف طبقة جديدة من الخليط.
* نغربل فوقه القليل من مسحوق الكاكاو او الشكولاطة.
*الان يترك الترميسو 24 ساعة في الثلاجة .
* اترك حرية التزيين لك.
*** التقديم :
* نوضع كأس الحليب في وعاء الخلط.
* نضيف مسحوق الشانتيي مع الحليب.
*نقوم بالضرب على سرعة قليلة ثم سرعة قوية.
* هاهو شكلها.
*في وعاء نضع بياض البيض مع رشة الملح.
* نضرب البياض بالة الخفق.
*الان نضيف 02 ملاعق من السكر الرطب.
* و نواصل الخلط حتى يصبح شكله هكذا.
* في وعاء اخر نخلط صفار البيض مع الفانيلا.
نضيف الكمية المتبقية من السكر الرطب.
* نضيف 02 كلب من petit suisse.
* و نخلط حتى تمتزج المكونات مع بعض.
* الان نضع الاواني المحضرة امامنا هكذا .
* نأخذ الوعاء الذي يحتوي على صفار البيض و نضيف له ملعقة من الشانتيي .
* و نخلط هكذا.
* الان نضيف ملعقة من بياض البيض المخفوق و نخلط .
* نواصل بنفس الطريقة مرة ملعقة من الشانتيي و نخلط
و مرة من بياض البيض و نخلط حتى نكمل الكمية.
* هاهو الخليط الان جاهز.
* نضع القليل من الخليط في اسفل كوب التقديم.
* نغربل فوقه القليل من مسحوق الكاكاو او الشكولاطة.
* الان نغطس البسكويت في قهوة الناسكافيه.
* و نضعها فوق الكريمة.
* نغربل فوقه القليل من مسحوق الكاكاو او الشكولاطة.
* الان نغطس البسكويت في قهوة الناسكافيه.
* و نضعها فوق الكريمة.
* نضيف طبقة جديدة من الخليط.
* نغربل فوقه القليل من مسحوق الكاكاو او الشكولاطة.
*الان يترك الترميسو 24 ساعة في الثلاجة .
* اترك حرية التزيين لك.
*** التقديم :
شهية طيبة للجميع
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق