الاثنين، 6 أبريل 2015

موسكوتشو ساهلة / mouskoutchou facile .

*** صورة الحلوى :
*** التقديم مع القهوة :
***المقادير :
03 حبات بيض - كأس كبيرة سكر - كأس ( غير ممتلأ ) حليب.
1/2 كأس زيت - 02 كيس خميرة كيميائية - مبشور ليمون.
الفرينة حسب الحاجة ( نضيفها للخليط و يكون شوية جاري )
***طريقة التحضير :
* يتم خفق البيض يدويا او عن طريق الة الخفق.

* نضيف السكر .

* و نواصل الخلط.

* نضيف مبشور الليمون.

* و نواصل الخلط.

* نضيف كأس الحليب.

* و نخلط.

* نضيف الزيت.

* و نخلط.

* نضيف 02 كيس من الخميرة الكيميائية.

* الان نبدا نضيف الفرينة شيئا فشيئا .
* نخلط جيدا حتى يتكاثف الخليط.

*نكون حذرين جدا في اضافة الفرينة يجب ان يكون الخليط جاري شوية .
.
* نقوم بدهن مول الطهي بالزبدة .

* نصب الخليط داخل المول .

* ندخل المول للفرن على درجة حرارة 220°م مدة 20 دقيقة .
* لا يفتح الفرن ابدا حتى تنضج الحلوى.
* انتبهي راقبي الحلوى اثناء الطهي.

* بعد النضج تترك حتى تبرد ثم تقلب الحلوى فوق حامل حديدي.

* و هذا منظرها بعد القلب.

* توضع فوق صحن زجاجي.

* تقطع و تقدم .

* هاهي الحلوى مقطعة.

*** التقديم :

شهية طيبة للجميع

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

ليصلك جديدنا باستمرار اكتب ايميلك هنا من فضلك :

Delivered by FeedBurner