*** صورة العجينة جاهزة للاستعمال :
*** المقادير :
250غ فرينة - 125غ زبدة - 01 صفا البيض
- رشة ملح - كمية من القرفة - 50مل من الماء.
***طريقة التحضير :
* نضع الفرينة على طاولة العمل.
* بالملعقة نصنع حفرة صغيرة .
* نضع الزبدة في الحفرة
* هكذا.
* نعجن الزبدة مع الفرينة.
* نضيف كمية بسيطة من القرفة و نخلط قليلا.
* نضيف صفار البيض .
* و نقوم بالخلط .
* الان نبدأ اضافة الماء.
* هكذا.
* و نقوم بالخلط باليد الى انت تصبح عجينة.
* وهاهي العجينة جاهزة الان.
* نضعها في كيس بلاستيكي غذائي لمنع تكون القشرة.
تطبيق موفق للجميع
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق