الأحد، 5 أبريل 2015

عجينة بريزي / la pâte brisée .

*** صورة العجينة جاهزة للاستعمال :
*** المقادير :
250غ فرينة - 125غ زبدة - 01 صفا البيض
 - رشة ملح - كمية من القرفة - 50مل من الماء. 

***طريقة التحضير :
* نضع الفرينة على طاولة العمل.

* بالملعقة نصنع حفرة صغيرة .

* نضع الزبدة في الحفرة

* هكذا.

* نعجن الزبدة مع الفرينة.

* نضيف كمية بسيطة من القرفة و نخلط قليلا.

* نضيف  صفار البيض .

* و نقوم بالخلط .

* الان نبدأ اضافة الماء.

* هكذا.

* و نقوم بالخلط باليد الى انت تصبح عجينة.

* وهاهي العجينة جاهزة الان.
* نضعها في كيس بلاستيكي غذائي لمنع تكون القشرة. 

تطبيق موفق للجميع

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

ليصلك جديدنا باستمرار اكتب ايميلك هنا من فضلك :

Delivered by FeedBurner